Liga Champions Liga Inggris Liga Spanyol Liga Italia Liga Jerman Liga Super Indonesia Timnas Indonesia
MotoGP Formula 1 Bulutangkis
Internet Komputer Bisnis
Blue Sky Makanan Minuman Kue Kering Kue Basah Makanan Tradisional

Tuesday, May 22, 2012 | 9:48 PM | 42 Comments

Pengumuman Hasil Ujian Nasional UN 2012 SMA, SMK, MA, SMALB

Pengumuman UN SMA 2012 | Pengumuman UN SMK 2012 - Informasi jadwal pengumuman, kelulusan hasil UN 2012 untuk sekolah mengah atas SMA, SMK, MA dan sederajat siap untuk dirilis oleh pemerintah dan operator pelaksana ujian nasional tahun 2012.

Berdasarka berita yang dikutip dari berbagai media, baik itu media cetak, media online maupun media elektronik seperti radio dan televisi. Jadwal pengumuman hasil UN 2012 akan dikeluarkan pada hari Kamis tanggal 24 Mei 2012. Lembar pengumuman atau file pengumuman sudah dibagikan ke sekolah-sekolah pada tanggal 23 Mei 2012.

Namun, beredar kabar yang menyebutkan kalau pengumuman UN 2012 untuk SMA, SMK dan MA baru akan dirilis pada tanggal 26 Mei 2012, tepatnya pada hari Sabtu. Kebenaran kabar ini masih diragukan karena sejumlah media yang admin baca menyebutkan pengumuman UN 2012 SMA, pengumuman UN 2012 SMK dan pengumuman UN 2012 MA akan dikeluarkan pada tanggal 24 Mei 2012 di tiap sekolah.

PESAN BIJAK :
LEBIH BAIK BERSABAR MENUNGGU PENGUMUMAN DARI SEKOLAH

42 comments:

Admin said...

Hari Rabu, 23 Mei 2012, seluruh file pengumuman dikirim ke sekolah, esok harinya tanggal 24 Mei 2012 sudah bisa diumumkan di sekolah, namun ada sekolah yg baru mengumumkan taggl 25 dan 26 Mei 2012.

Anonymous said...

ohh, bgtu y. ,
ktny kt bsa liat hsil ny mlalui web?
it bner ga?

Anonymous said...

aq btuh pengumuman hri ini

mntaka situsx

Anonymous said...

CLO EMG BISA DILIAT DARI WEB NAMA ALAMT WEB X BLH TW G...

Anonymous said...

kenapa ya sampe hari ini pengumuman belum masuk di email sekolah atau print out belum ada...
tolong di infokan alamat web biar cepat dilihat ... biar bisa mengatasi situasi yang mungkin terjadi nanti....... trims :)

RIRIN MAMIEK WULANDARI said...

semoga LULUS 100% aamiin

Anonymous said...

om webnya ap bwat tau info pengumuman kelulusannya..??

fahad said...

Yapz betul

CURHATAN COKLAT KEJU said...

www.kemdiknas.go.id pukul 14.00 WIB

Anonymous said...

lebih cepat lebih baik. segera umumkan. aku penasaran....

Anonymous said...

2 menit lagi..
quickly please...

ahmed said...

skrg uda jam 2 tp blum ada pengumuman nya

irwansyah said...

gak mungkin la keluar sebelum ada di umumkan di skolah@ karna kan dokumen negara
itu miungkin hanya isu2 blakang tentang penguman pada tangal 24 april

Anonymous said...

pembohongan public nich

abdulah said...

waduhh, ko blm ada yah gan...?

Kizakura Yuki said...

ko susah di buka ya web.a???

Anonymous said...

Apa??gx ada apa"x.
Cmn omong tok.

Anonymous said...

;: omong kosong doanx ...

dedi said...

cpet........gk sbar pgen tau hsilnya ??????

Frida Nur Indah said...

kok belum ke buka webnya si ?

Anonymous said...

bhahahahaha :) mungkin tukang warnet yg nipu biar warnetnya rame . arggghhh
aku saja tertipu uwes lah galau di warnet .
nunggu dari sekolah saja sudah Bismillah semoga Siswa/i Indonesia LULUS 100 % AMIN .

Al-Fatihah ?

ARI AYEK said...

AMIIIIIIIIINNNN.....SMOGA LULUS mua....

Anonymous said...

ayooo dong ..
ktanya skarang pngen ngasih tau pngumuman konser lady gaga ..
mna bktinya ..

Anonymous said...

pemboohooooong!!!!!!!!!!

IWAK LOMEK said...

mana nihc ga ada tuhc,uda jam berapa pulak uda n,,,yg g d warnet bnyak2 sabar ea,,,,,

Anonymous said...

hah koplak dah nie....infonya kg danta...!!

Nurhasbiah nasution said...

hahahaha...
Q dh tunggu dari tadi smpe skarang tpi lom da jg..
hmmmmmm...
ktnya tgl 24 jam 2......
boong x pun smuanya

IWAK LOMEK said...

mana nihc ga ada tuhc,uda jam berapa pulak uda n,,,yg g d warnet bnyak2 sabar ea,,,,,

Deasy Sam said...

mnaaa...??? ko gk adaaa..???
..
apahh web.eaa...???
..
btt

Nurhasbiah nasution said...

pa bner hari ni gan...

hmmmm lma x....

aris said...

mana????
kog gug bisa dibuka web.x
bhulsit....

Anonymous said...

idham : yang kasiih info yang bener dunk , jangan meragukan orang laen . .

hehehe :)

M.Junaidi,S.Pd.I said...

wealahhhhh dimana kemana hasilnya ... ooooo chorin

khoirul afnan said...

untung blm beli pulsa modem , ,kalau jd.kn aku percuma beli

Pokoknya nunggu dr scl ja lbh jelas

Anonymous said...

wahh ternyata sebaran" info di BBM gk bener yah kalu pengumumannya hari ini :(.
Bikin penasaran aja !!.. Tapii, bener juga, logikanya, gk mungkin juga pengumumannya keluar 2 hari sblm pengumuman resminya dari sekolahh/...

Frida Nur Indah said...

amin lulus 100%

wulan kdi said...

hari ini kita dibohongin lagi bikin rame aja warnet, gimanami temanku yg dipelosok desa

amat jangka said...

kemdiknas/diknas
bohooog to semuanya
dah 5 jam di warnet blm dapet juga pengemuman nya

amat jangka said...

INSAALLAH UN tahon ni LULUS smua
AMIIIIIIIIN YARABBAL ALAMIN
KABULKAN PERMOHONAN KAMI YA ALLAH DENGAN KEBESARAN MU.

Anonymous said...

moga LULUS BRAY !!!! Amin ya Allah !!

Anonymous said...

BBM TU ANJIIINGGGG SEMUA WEB KEMDIKRIK TAEKKK GOBLOOOGGGG PALSU TOK COK MATAMU PICEK JUANCOKAAAAN KABEH!!!!! TIPU TOK AEE MATAMU BANGSAT!!!ENDI PENGUMUMANE COKKK SAKNO AREK SEKOLAH IKI LOH GOBLOKKKK!!!!

Anonymous said...

anjing sekolah sayah ga ngasih tahu surat kelulusan sampe tgl 31 mei, fakyu mIm

Post a Comment

 
Copyright © 2014 - All right reserved | Supported by by ini8itu
Proudly powered by Blogger.com Best search using Google and Yahoo