Tuesday, May 22, 2012

Pengumuman Hasil Ujian Nasional UN 2012 SMA, SMK, MA, SMALB

Pengumuman UN SMA 2012 | Pengumuman UN SMK 2012 - Informasi jadwal pengumuman, kelulusan hasil UN 2012 untuk sekolah mengah atas SMA, SMK, MA dan sederajat siap untuk dirilis oleh pemerintah dan operator pelaksana ujian nasional tahun 2012.

Berdasarka berita yang dikutip dari berbagai media, baik itu media cetak, media online maupun media elektronik seperti radio dan televisi. Jadwal pengumuman hasil UN 2012 akan dikeluarkan pada hari Kamis tanggal 24 Mei 2012. Lembar pengumuman atau file pengumuman sudah dibagikan ke sekolah-sekolah pada tanggal 23 Mei 2012.

Namun, beredar kabar yang menyebutkan kalau pengumuman UN 2012 untuk SMA, SMK dan MA baru akan dirilis pada tanggal 26 Mei 2012, tepatnya pada hari Sabtu. Kebenaran kabar ini masih diragukan karena sejumlah media yang admin baca menyebutkan pengumuman UN 2012 SMA, pengumuman UN 2012 SMK dan pengumuman UN 2012 MA akan dikeluarkan pada tanggal 24 Mei 2012 di tiap sekolah.

PESAN BIJAK :
LEBIH BAIK BERSABAR MENUNGGU PENGUMUMAN DARI SEKOLAH
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA SILAHKAN BAGIKAN DI MEDIA SOSIAL MELALUI TOMBOL DI BAWAH

42 comments:

  1. Hari Rabu, 23 Mei 2012, seluruh file pengumuman dikirim ke sekolah, esok harinya tanggal 24 Mei 2012 sudah bisa diumumkan di sekolah, namun ada sekolah yg baru mengumumkan taggl 25 dan 26 Mei 2012.

    ReplyDelete
  2. ohh, bgtu y. ,
    ktny kt bsa liat hsil ny mlalui web?
    it bner ga?

    ReplyDelete
  3. aq btuh pengumuman hri ini

    mntaka situsx

    ReplyDelete
  4. CLO EMG BISA DILIAT DARI WEB NAMA ALAMT WEB X BLH TW G...

    ReplyDelete
  5. kenapa ya sampe hari ini pengumuman belum masuk di email sekolah atau print out belum ada...
    tolong di infokan alamat web biar cepat dilihat ... biar bisa mengatasi situasi yang mungkin terjadi nanti....... trims :)

    ReplyDelete
  6. om webnya ap bwat tau info pengumuman kelulusannya..??

    ReplyDelete
  7. lebih cepat lebih baik. segera umumkan. aku penasaran....

    ReplyDelete
  8. 2 menit lagi..
    quickly please...

    ReplyDelete
  9. skrg uda jam 2 tp blum ada pengumuman nya

    ReplyDelete
  10. gak mungkin la keluar sebelum ada di umumkan di skolah@ karna kan dokumen negara
    itu miungkin hanya isu2 blakang tentang penguman pada tangal 24 april

    ReplyDelete
  11. pembohongan public nich

    ReplyDelete
  12. waduhh, ko blm ada yah gan...?

    ReplyDelete
  13. Apa??gx ada apa"x.
    Cmn omong tok.

    ReplyDelete
  14. ;: omong kosong doanx ...

    ReplyDelete
  15. cpet........gk sbar pgen tau hsilnya ??????

    ReplyDelete
  16. bhahahahaha :) mungkin tukang warnet yg nipu biar warnetnya rame . arggghhh
    aku saja tertipu uwes lah galau di warnet .
    nunggu dari sekolah saja sudah Bismillah semoga Siswa/i Indonesia LULUS 100 % AMIN .

    Al-Fatihah ?

    ReplyDelete
  17. AMIIIIIIIIINNNN.....SMOGA LULUS mua....

    ReplyDelete
  18. ayooo dong ..
    ktanya skarang pngen ngasih tau pngumuman konser lady gaga ..
    mna bktinya ..

    ReplyDelete
  19. pemboohooooong!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  20. mana nihc ga ada tuhc,uda jam berapa pulak uda n,,,yg g d warnet bnyak2 sabar ea,,,,,

    ReplyDelete
  21. hah koplak dah nie....infonya kg danta...!!

    ReplyDelete
  22. hahahaha...
    Q dh tunggu dari tadi smpe skarang tpi lom da jg..
    hmmmmmm...
    ktnya tgl 24 jam 2......
    boong x pun smuanya

    ReplyDelete
  23. mana nihc ga ada tuhc,uda jam berapa pulak uda n,,,yg g d warnet bnyak2 sabar ea,,,,,

    ReplyDelete
  24. mnaaa...??? ko gk adaaa..???
    ..
    apahh web.eaa...???
    ..
    btt

    ReplyDelete
  25. pa bner hari ni gan...

    hmmmm lma x....

    ReplyDelete
  26. mana????
    kog gug bisa dibuka web.x
    bhulsit....

    ReplyDelete
  27. idham : yang kasiih info yang bener dunk , jangan meragukan orang laen . .

    hehehe :)

    ReplyDelete
  28. wealahhhhh dimana kemana hasilnya ... ooooo chorin

    ReplyDelete
  29. untung blm beli pulsa modem , ,kalau jd.kn aku percuma beli

    Pokoknya nunggu dr scl ja lbh jelas

    ReplyDelete
  30. wahh ternyata sebaran" info di BBM gk bener yah kalu pengumumannya hari ini :(.
    Bikin penasaran aja !!.. Tapii, bener juga, logikanya, gk mungkin juga pengumumannya keluar 2 hari sblm pengumuman resminya dari sekolahh/...

    ReplyDelete
  31. hari ini kita dibohongin lagi bikin rame aja warnet, gimanami temanku yg dipelosok desa

    ReplyDelete
  32. kemdiknas/diknas
    bohooog to semuanya
    dah 5 jam di warnet blm dapet juga pengemuman nya

    ReplyDelete
  33. INSAALLAH UN tahon ni LULUS smua
    AMIIIIIIIIN YARABBAL ALAMIN
    KABULKAN PERMOHONAN KAMI YA ALLAH DENGAN KEBESARAN MU.

    ReplyDelete
  34. moga LULUS BRAY !!!! Amin ya Allah !!

    ReplyDelete
  35. BBM TU ANJIIINGGGG SEMUA WEB KEMDIKRIK TAEKKK GOBLOOOGGGG PALSU TOK COK MATAMU PICEK JUANCOKAAAAN KABEH!!!!! TIPU TOK AEE MATAMU BANGSAT!!!ENDI PENGUMUMANE COKKK SAKNO AREK SEKOLAH IKI LOH GOBLOKKKK!!!!

    ReplyDelete
  36. anjing sekolah sayah ga ngasih tahu surat kelulusan sampe tgl 31 mei, fakyu mIm

    ReplyDelete